注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多少年一直走着不知道多少人已经走过的路

网易考拉推荐

拉登死了  

2011-05-04 15:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本.拉登死了,被美国大兵枪击致死。奥巴马说美国无所不能,可是找一个拉登他们用了10年,耗去多少经费不说。美国有的是钱,不行他可以开动机器再印。

        拉登死了,不是麻匪县长砍下假黄四郎的头,这次是真的,美国人没有让子弹再飞一会。这个让无数美国人拉灯和不拉灯都睡不踏实的人终于没有逃过美国大兵的追杀。

        拉登死了,美国人真的能睡安稳觉了吗?

       

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017