注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多少年一直走着不知道多少人已经走过的路

网易考拉推荐

年终总结  

2011-01-13 09:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年, 在------的坚强领导下,在------的支持下,自己艰苦奋斗,锲而不舍,坚韧不拔,以迅雷不及掩耳盗铃之势,迅速渡过了这不平凡的一年。

一、成功忌酒。想我嗜酒多年,积痼成疾,这酒品也是小有名气,若不是我心已决,岂能将这酒忌掉?酒肉朋友于酒桌之上频繁礼让,使出浑身解数,好话歹话一起出,提壶力劝,我自岿然不动。有时候我都崇拜我自己。

二、瘦身减肥。这一世界难题被我轻松攻破,轻松减去10公斤,等于重塑自身,一是得益于去酒,二是得益于少吃,三是得益于运动。君听我箴言,世间减肥万方,离不开运动、减少摄入两步,其余,扯淡!

三、犬子高考。虽无清华北大之高中,但至少他自己、家人觉得满意,算是超水平发挥,一大幸事,也是以后愁事之伏笔。

四、工作平平。不复赘述,就一个字,忙;俩字,瞎忙。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017