注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多少年一直走着不知道多少人已经走过的路

网易考拉推荐

牵挂  

2010-09-08 06:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        也许天下父母是一样的,把孩子送走,心里徒增的许多惆怅,更多的还是牵挂。

        9月4日孩子报到,中南财经政法大学,一所在江南不错的学校,虽然我们北方还不太认可它。武汉街头出奇的堵,当地人说,9月4日这天,武汉增加了24万人,是报到的学生及送孩子的家长。可怜天下父母心,家长都是牵挂着孩子。

        临时在宾馆住着,孩子舍不得走,父母也舍不得离他而去,清晨我们作别,孩子已经穿戴整齐,看着我们,眼圈竟红红的。

        你能不能适应当地的气候?入学军训你能坚持下来?还缺不缺东西?自己买到洗刷用品了吗?买到腰带了吗?那张90公分宽的床你能睡吗?和同学你能交往好吗?

        孩子,离开了你,才知道有这么多的牵挂。

        昨晚的一片短信,才使我们稍稍宽心:你们放心吧,一切都好!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017