注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多少年一直走着不知道多少人已经走过的路

网易考拉推荐

祝福你,儿子!  

2010-06-07 09:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天为你仔细刮掉了胡子,看到你确实成大人了。

        昨晚看到你一反常态的叹气,为今日到来的高考紧张,内心感到你成大人了。

       今早凌晨起来,和你妈妈几句轻语,然后问,爸爸哪,你妈说,还没起床,你推门进到卧室,看到正在起床的我,欲言又止,我知道,儿子马上就要投入战场,肯定有很多话要和老爸说,哪怕是老爸的一句安慰。我感觉到,儿子,你成大人了。

        一大早起来,反复研究今天穿什么裤子,我说,你觉得哪条最舒服,今天就穿哪条。你挑了那件你轻易不穿的白裤子,我说很漂亮,你自己也很满意。儿子,你成大人了。

        临近出门,我无声的望着你,你回头望我一眼,我朝你攥起拳头,你会心一笑,目光更加坚定。儿子你是大人了。

        今天上午是高考第一场,但愿儿子能轻松自如,驾轻就熟。

        祝福你,已经长大成人还略带稚气的儿子!!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017