注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多少年一直走着不知道多少人已经走过的路

网易考拉推荐

由一则笑话想到的  

2009-06-25 08:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚听妻子讲了一则笑话,虽不是很好笑,却令我想的很多。

        说是有一时髦女夏日季节去超市购物,到一裙子柜台,问服务员,有没有超短裙,服务员说有,就拿出所有式样来,但该女连最短的裙子也嫌太长,这时另一柜台的服务员过来说,你要的我那边有,该女跟着这一服务员来到她的柜台一看,是卖腰带的。

        暗笑之余,我想到在这炎炎夏日男女的穿着。女人什么都可以穿,越穿越少,少到漏肩甚至大半个胸,少到只到大腿根,少到无腰,少到不穿袜子,少到拖鞋只有一根筋。男人正好相反,穿个半袖衫算是奢侈了,很多岗位还要被要求打领带;裤子不会让你穿半裤,必须是长裤、西裤,腰里要扎的严严实实,而且特讲究腰带;脚上要穿不露脚趾的皮凉鞋,更要穿袜子。若是见到男人不穿袜子,拖拉着拖鞋在大街上,那他肯定已经退休。想到这,不禁感到男人有点可怜,甚至虚伪。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017