注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多少年一直走着不知道多少人已经走过的路

网易考拉推荐

骂妻  

2009-06-23 14:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          呵呵,不要以为这题目是夫妻吵架。妻是那种大脑反应比较迟钝的女人,平时不自觉的就挨我的骂,这些都是我与妻日常中积累的一些琐碎话语,鸡毛蒜皮,想起来较可笑,与大家共享。

        夏日晚间与妻外出散步,不时有蚊虫叮身,但很少落在妻身上,妻纳闷,说是不是我的肉不香?怎么专门咬你?我说,你没点人味。等她反应过来。我已经笑着跑开。

       在街上,妻说到小熊有多可爱,并拌狗熊状,我说她,你看你这个熊样。

       晚上睡不着,在床上聊起将来退休后生活,妻说要我多注意身体,并说自己能活多久多久,我说我可活不了那么长,妻问我为什么,我说,好人无长寿。妻反应过来,自然一顿香拳。

       一次妻感冒,鼻塞,十分难受。第二天,好转。我问,好了吗,妻回答,好了,透气了。我问?嘲透气了?

 

      

      

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017