注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多少年一直走着不知道多少人已经走过的路

网易考拉推荐

这世界让你太疯狂  

2008-10-21 11:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        都说这世界太疯狂,或者是浮躁,我想还是用  疯狂  比较合适。

        阎崇年挨打,打人者说我没机会和你辩论,只好用掌掴。我主张既然是学术,就可以有争论,本来老阎的舞台就是百家讲坛,你也可以讲啊!你看讲论语的也不只是于丹一个人。这号称学者的也会挨打,我想是疯了。

        今天看央视那个嘴里含着枣从没说清楚一个字的马斌在读报,说广东某城市紧赶慢赶世界旧潮流,耗费15吨西红柿也来了个西红柿狂欢,我无语,只是可惜这15吨鲜红的西红柿,虽然肯定有买单者,同时也担心狂欢后这遍地的烂柿子有谁来收拾。这狂欢本也是人们心底被压抑的疯狂的爆发。

        李宇春当选四川十大美女,不知道这是不是真的,反正消息是铺天盖地,而且有消息说这不男不女的人工制品竟然当选十大劳模或者是“改革开放风云人物”。李宇春是不是美女我不说,如果真的当选四川十大美女,充其量说明四川人审美观严重扭曲,但若是真的当选十大劳模或者是“改革开放风云人物”,我看才是人们集体疯掉,或者用我们的土话说,疯透了!

        再说比尔盖茨,为反盗版来了个黑屏措施,我本人也反对盗版,但在国人越来越普及电脑、离不开电脑的时候每人去买一张耗资不菲的正版软件,好像也不现实,真想不通这老比尔挣这么多钱干什么。话说回来,如果让你每一小时黑一次屏,而且你碰巧又是靠电脑吃饭的,相信你恐怕会慢慢疯掉,或者得上疯牛病的!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017