注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多少年一直走着不知道多少人已经走过的路

网易考拉推荐

老师经典语录  

2008-10-19 10:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        回想原来教过我的老师,比较经典的话语也很多,特别是损起学生来,也是很让你哭笑不得。

        1、你这样的,一辈子也吃不了4个碟子!

大概那时候人们对人有没有出息、日后是否发达,要看将来你是不是有资格坐在大酒席上。

        2、你看你和流寇似的,和掐了腚的梢前子似的!

这是对待经常调皮的学生基本评价,我知道掐了腚的梢前子什么样,那是小孩子一种恶作剧,抓住带翅的蝉,把它的腹部一下掐掉,然后再放飞,你可以想象一下那种落荒而逃的样子。

        3、双手劈蚂蚱,单手举尿脬,连举三下,面不改色心不跳!

这是对自以为是,又不好好学的同学学业下的定义,现在跟儿子说起来,儿子还啧啧称奇,说你们老师真正是有水平,损人损到这份上,也算是经典。

        4、你别看人家***平时一点也不学,到时候考试照样不及格!

有没有点郭德纲的滋味?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017